Il est temps de cueillir et de savourer !

Au Bouchot, nous savourons l’abondance de fruits si nombreux que nous offre le jardin mandala ! Cassis, groseilles… De quoi se faire de délicieux coulis et glaces… Aujourd’hui, c’est Soleymane qui s’y colle. Après l’effort, le réconfort !

Encore une preuve que la permaculture créée généreusement de l’abondance…

Vivement que le permacamp nourisse nos campeurs et hôtes pour encore plus de plaisir !

http://www.kisskissbankbank.com/seligonia-le-permacamp-du-bouchot

IMG_1458

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s